alga agar agar

La Dieta Agar Agar

L’alga agar agar utilizzata da sempre sull’ormai famosa isola dei centenari giapponesi (Okinawa), che possiede qualità straordinarie. Di alghe i giapponesi ne consumano diversi tipi ogni giorno, per loro sono un alimento normalissimo, come la lattuga per noi.

L’agar-agar è un gelificante naturale di origine vegetale che viene estratto da una piccola alga e si gonfia nello stomaco producendo un effetto smorza-fame. Leggendo il libro scoprirete che ha tante altre proprietà straordinarie. Imparate a sfruttarlo al meglio come fanno gli abitanti di Okinawa, integrandolo in modo semplicissimo nella vostra alimentazione.

Come hanno accertato diverse ricerche condotte in tutto il mondo, l’alga agar agar diminuisce la fame, intrappola i grassi cattivi, gli zuccheri e le calorie e abbassa il tasso di colesterolo e dei trigliceridi. Priva di un gusto e di un profumo precisi, può essere aggiunta a qualsiasi alimento senza alterarne le qualità organolettiche. Per di più è facile da reperire e da utilizzare in una serie di ricette gustose e invitanti, che non richiedono speciali abilità o molto tempo da passare in cucina.

Questa piccola e maneggevole guida alle virtù e all’uso dell’alga agar agar si rivelerà perciò estremamente utile per chi vuole migliorare la qualità della sua alimentazione, o desidera perdere qualche chilo senza fare sacrifici inutili ed eccessivi, o deve limitare l’assunzione di zuccheri e grassi e per chi vuole cucinare senza fare uso dei preparati di origine animale normalmente in commercio.

Anche i meno esperti impareranno a preparare in pochi minuti e con soddisfazione flan, aspic, terrine, bavaresi, mousse, marmellate «extralight» e gelati, ma soprattutto apprenderanno come sia facile mangiare con gusto e sentirsi bene, per sempre.

La Dieta Agar Agar
Per ritrovare una linea e una forma perfette

Voto medio su 7 recensioni: Buono

€ 15



Leggi anche:


Print Friendly, PDF & Email

Autore dell'articolo: bio-prodotti

Avatar for bio-prodotti

Commenta questo articolo